(untitled) (#schuleverantworten, 2021)
Wann kommen Jugendliche gerne zur Schule? Wann ist Schule langweilig? Was macht eine "coole Lehrperson" aus? Diese und viele andere Fragen werden von Schüler*innen von zwei Sekundarschulen beantwortet. Sehen Sie selbst.