(untitled) (#schuleverantworten, 2022)
Die Covid-Krise in den letzten beiden Unterrichtsjahren führte zu einem Digitalisierungsschub im Bildungswesen. Neben den Optionen im pädagogischen Bereich wurden auch im Bereich der Schulorganisation neue Wege beschritten. Der Beitrag soll aktuelle Möglichkeiten durch die Fortschritte in der Digitalisierung aufzeigen, jedoch auch den Blick auf Grenzen und mögliche zukünftige Entwicklungen bieten. Die dargestellten Beispiele bieten Anleitungen für die Einrichtung digitaler Kommunikationswege aus der Sicht eines Schulleiters.