(untitled) (#schuleverantworten, 2022)
Resilienz als innere Widerstandsfähigkeit, die trotz Belastungen, Krisen und Risiken unterstützt, sich Zukunft optimistisch, realistisch und ressourcenorientiert vorzustellen und Veränderungen vorantreibt.