Signals of Hope (#schuleverantworten, 2021)
Schule – der Ort des Vertrauens auf die Hoffnungsträger*innen der Zukunft! Welche Signale der Hoffnung kann/soll die Schule setzen, und wie geschieht das im Unterricht? Ein Gespräch mit Brigitte Schuckert.