National Center of Competence (NCoc) für Kulturelle Bildung: Das Netzwerk "Tanz in der Schule" (#schuleverantworten, 2021)
Das National Center of Competence (NCoC) für Kulturelle Bildung hat als eine seiner Hauptaufgaben die Entwicklung und Durchführung österreichweiter Fortbildungsveranstaltungen, denen die Kulturelle Bildung in der Schule als umfassendes Bildungsprinzip zugrunde liegt. Den schon seit vielen Jahren erfolgreich existierenden Netzwerken Musik, Bildnerische Erziehung, Werken und Theater wurde seit dem Schuljahr 2019/20 das Netzwerk "Tanz in der Schule“ hinzugefügt.