Churermodell – Möglichkeit, um Hoffnung zu schaffen : Eine Unterrichtsanlage, die hilft, den Ansprüchen an Ausbildung und Bildung gerecht zu werden (#schuleverantworten, 2021)
Was in der Stadt Chur als Schulentwicklung begann, hat unterdessen in vielen anderen Schulen Einzug gehalten: Das Churermodell. Was das Churermodell ist und warum dies als Modell für eine Hoffnungsschule dienen kann, erklärt die Autorin in diesem Beitrag.