Zukunftserwartungen und -hoffnungen von Schulleiter*innen (#schuleverantworten, 2022)
Im Gespräch mit Sabine Geissberger, Leiterin des Schulzentrums Eybnerstraße in St. Pölten, zum Thema Futures Literacy.